Ingredienti
Per persone
- 4 Finocchi
- 1 manciata Mollica
- 6 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino Scorza di limone grattugiata
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 0.5 spicchio Aglio
- 1 Cipolla
- Sale
Istruzioni
- Tritate la cipolla e l'aglio e fateli rosolare, delicatamente con l'olio
- Unite i finocchi mondati, lavati e ridotti a fettine, con la loro barba sminuzzata. Salate, coprite e cuocete per circa 15 minuti. A fine cottura fate evaporare il liquido in eccesso e aggiustate di sale
- Trasferite i finocchiin una pirofila leggermente unta. Cospargeteli con la mollica di pane, il grana, la scorza di limone, e infornate a 220 °C, per 15-20 minuti, finché in superficie si forma una leggera crosticina dorata. Lasciate riposare 5 minuti prima di servire