Happy cenoni!
Buoni e felici cenoni di Natale e Capodanno con una settimana di ispirazioni naturali e veg!
Lo sapete no? Il cibo genuino e naturale non solo fa bene alla salute ma solleva l'umore, rende più leggeri, energici e allegri.
A Natale il polpettone è un must: il nostro di quest'anno è di broccoli e pecorino (delizioso!) in crosta di patate, che diventano chips croccanti in forno. Come seconda opzione per la tavola, un rotolo di pane, frittata e robiola, morbido e proteico, oppure uno strudel con farcia rosa.
L'idea trend per il contorno sono tortini di verdure monoporzione: qui la variante purè e funghi, rigorosamente nei piattini per ogni commensale!
Anche la ghirlanda di pane è un must: date un occhio qui per un centrotavola lievitato, bellissimo, da accompagnare con una fonduta veloce senza lattosio.
Ultimo ma non ultimo must sono le lenticchie a Capodanno: che ne dite di trasformarle in antipasto con questi ventaglietti veloci di sfoglia?
Auguri e felici cenoni da Cucina Naturale!