Una ricetta con la zucca da non perdere, un dolce facile e veloce da preparare, senza glutine, adatto per colazione ma anche per un fine pasto goloso
Ingredienti
Per plumcake
- 100 g zucche cotta
- 100 g zucchero di canna
- 150 g Farina di riso
- 100 ml Olio di mais
- 3 uova
- 1 pizzico Sale
- Zucchero a velo
- 1 bustina Lievito per dolci
Istruzioni
- Montate le uova con lo zucchero, unite l'olio, il pizzico di sale e la zucca frullata.
- Unite poi la farina miscelata con il lievito e mescolate e amalgamate bene il tutto con una spatola. Versate il composto ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti o comunque fino a cottura ultimata (dipende dall'umidità della zucca).
- Servite il plumcake spolverizzato di zucchero a velo o con glassa e semi di zucca