Menu anti-stanchezza
Cambio di temperature e necessità di ricaricare le pile: affidiamoci alle verdure di stagione che contengono le dosi perfette di vitamine e minerali per irrobustire il sistema immunitario. A ottobre iniziano a comparire i membri delle famiglie dei cavoli: acquistiamo bei mazzi di cavolo nero per questo hummus saporito e per il pesto di cavolo nero per condire gli gnocchi di zucca. Potete utilizzarlo al posto della rucola nei tortini di patate, e inserirlo anche nel plumcake di verdure al forno. Questa settimana vi spieghiamo come preparare il formaggio di yogurt fatto in casa, facilissimo! Come dolce, un millefoglie di mela che trovate anche nel libro Settimana Naturale Autunno: ce l'avete già? 🙂 Lo trovate qui >
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Settimana 11 – 15 Ottobre
- Ultima modifica: 2021-10-08T03:22:56+02:00
da Chiara Fumagalli
Settimana 11 – 15 Ottobre
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da Chiara Fumagalli
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