Ortaggi freschi ricoperti da una speciale pastella di ceci che apporta le salutari proteine dei legumi e in più ha un basso indice glicemico

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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate la farina di ceci con 400 ml acqua, da incorporare gradualmente fino a ricavare una pastella densa.
  2. Dividete le carote in 3 parti e riducete ciascuna in bastoncini. Tagliate le zucchine nella stessa maniera.
  3. Scaldate l’olio in una padella, quindi friggete separatamente le 2 verdure precedentemente intinte nella pastella. Calcolate che i bastoncini di carota avranno bisogno di una cottura leggermente più lunga di quelli di zucchina. Scolate gli ortaggi su carta da cucina lasciando assorbire l’olio in eccesso. Salate e serviteli caldi.
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Ortaggi impastellati ai ceci - Ultima modifica: 2021-04-11T00:43:24+02:00 da Redazione
Ortaggi impastellati ai ceci - Ultima modifica: 2021-04-11T00:43:24+02:00 da Redazione
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