Soffici e ghiotte, queste tortine di carote e yogurt sono perfette per una dolce merenda genuina e anche come dessert con cui deliziare gli ospiti

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura

Ingredienti

Per
tortine
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete la farina in una terrina. Unite il lievito, le carote lavate e grattugiate fini. Aggiungete l'uovo sbattuto con i l malto, la cannella, il succo di mezzo limone e 1 cucchiaino della scorza grattugiata, lo yogurt, 1 cucchiaio di olio. Mescolate bene.
  2. Distribuite il composto in 6 stampini da muffins leggermente unti e infornate a 180 °C, per circa 15 minuti, finché le tortine hanno assunto un colore dorato. Per verificare la cottura pungete i dolci con uno stuzzicadente e accertatevi che esca dall'impasto asciutto, non appiccicoso.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here