Un'interessante ricetta senza latticini e ingredienti di origine animale che insegna come utilizzare il tofu in modo creativo ed efficace. Il risultato? Molto saporito, persino per gli amanti del formaggio. Questo rotolo di spinaci può essere proposto sia come secondo piatto che come antipasto servito in porzioni più piccole.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli spinaci, lavateli e cuoceteli a vapore per una decina di minuti oppure semplicemente in una pentola con la sola acqua rimasta dal lavaggio. Scolateli, lasciateli intiepidire, strizzateli non troppo e tritateli finemente.
  2. Schiacciate il tofu in una ciotola fino a farlo diventare cremoso e omogeneo (se non lo diventa abbastanza, frullatelo), aggiungete il lievito in scaglie, gomasio a piacere, le nocciole tritate grossolanamente e infine gli spinaci tritati. Mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  3. Stendete la pasta sfoglia sul piano da lavoro e spennellatela con poco olio. Con un cucchiaio spalmatela con la farcia agli spinaci e poi con delicatezza arrotolatela ricavando un rotolo. Spennellate con poco olio tutta la parte superiore da cospargere poi con i semi di lino.
  4. Infornate a 180 °C per una ventina di minuti o almeno finché la superficie non sarà dorata. Tagliate il rotolo a fette e servitelo caldo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino - Ultima modifica: 2023-01-13T16:52:14+01:00 da Redazione
Rotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino - Ultima modifica: 2023-01-13T16:52:14+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome