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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicoalto
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondate gli spinaci, lavateli e cuoceteli a vapore per una decina di minuti oppure semplicemente in una pentola con la sola acqua rimasta dal lavaggio. Scolateli, lasciateli intiepidire, strizzateli non troppo e tritateli finemente.
  2. Schiacciate il tofu in una ciotola fino a farlo diventare cremoso e omogeneo (se non lo diventa abbastanza, frullatelo), aggiungete il lievito in scaglie, gomasio a piacere, le nocciole tritate grossolanamente e infine gli spinaci tritati. Mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  3. Stendete la pasta sfoglia sul piano da lavoro e spennellatela con poco olio. Con un cucchiaio spalmatela con la farcia agli spinaci e poi con delicatezza arrotolatela ricavando un rotolo. Spennellate con poco olio tutta la parte superiore da cospargere poi con i semi di lino.
  4. Infornate a 180 °C per una ventina di minuti o almeno finché la superficie non sarà dorata. Tagliate il rotolo a fette e servitelo caldo.

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