Semplice, veloce da preparare e senza latticini, questa mousse ai frutti di bosco è un dolce golosissimo e leggero: ottima come merenda o post cena è adatta a tutti, anche ai più piccoli. Ma non solo in estate, questa mousse potere realizzarla tutto l'anno utilizzando la frutta fresca di stagione. Se avanza, cosa quasi impossibile, si conserva in frigo 1-2 giorni.

Questa ricetta è tratta dal libro I dolci di Sara senza lattosio di Sara De Nicolo, edito da Tecniche Nuove

Advertisement
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate i frutti di bosco.
  2. Metteteli in una padella insieme allo zucchero e all’acqua, portate a ebollizione e cucinate per circa 5 minuti mescolando sempre.
  3. Togliete dal fuoco, frullate ottenendo così una purea e lasciate raffreddare.
  4. In una ciotola mescolate lo yogurt e la purea (lasciando 2 cucchiai da parte).
  5. Coprite con pellicola e riponete in frigo.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mousse ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2023-07-18T09:43:52+02:00 da Redazione
Mousse ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2023-07-18T09:43:52+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome