Avete del croccante di mandorle avanzato e non sapete come utilizzarlo? Trasformatelo in un dessert irresistibile con la coppa speziata! Questo dolce al cucchiaio, senza cottura e pronto in soli dieci minuti, è la perfetta combinazione di gusto e praticità. Ricco e nutriente, ma sorprendentemente leggero, conquisterà tutti con il suo equilibrio di sapori e la sua semplicità.

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate in una ciotola il quark con lo sciroppo d’acero.
  2. Dividete il quark in due ciotoline e aggiungete solo in una il burro di mandorle e le spezie a piacere, eventualmente macinate in un mortaio.
  3. Tritate grossolanamente il croccante di mandorle.
  4. Componete le coppe mettendo sulla base il croccante e poi la crema speziata.
  5. Completate con la crema bianca e mettete il dessert a raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
  6. Spolverate, al momento di servire, le coppe con un velo di cannella, altro croccante sminuzzato e spezie a piacere.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Coppa speziata - Ultima modifica: 2024-12-11T16:00:52+01:00 da Redazione
Coppa speziata - Ultima modifica: 2024-12-11T16:00:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome