<p>Il sapore della sogliola si unisce a quello dei funghi, creando un'intrigante ricetta con pochissimi grassi

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente l’aglio e in una ciotola mescolatelo con cura a 2 cucchiai d’olio, a 4 cucchiai d’acqua, a un pizzico di sale e di pepe.
  2. Pulite i funghi e affettateli sottilmente, conditeli con l’emulsione all’aglio e trasferiteli in una padella col fondo spesso; quindi cuoceteli a calore medio per una decina di minuti.
  3. Sminuzzate le olive e tritate finemente il rosmarino. Di seguito, riducete in filetti i pomodori pelati e conditeli con poco sale, le olive e il rosmarino. Unite il tutto ai funghi, mescolate e cuocete per 5 minuti aumentando la fiamma al massimo. Alla fine, aggiungete il cucchiaino di scorza di limone.
  4. Sistemate i filetti di sogliola tra due fogli di pellicola trasparente da cucina e batteteli leggermente. Levate la pellicola, salateli leggermente e arrotolateli a involtino distribuendoli in una pirofila rivestita con carta da forno. Aggiungete i funghi in umido e infornate a 180 °C per 10 minuti abbondanti. Spolverate i piatti col prezzemolo e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di sogliola con funghi al pomodoro - Ultima modifica: 2021-09-07T22:25:25+02:00 da Redazione
Involtini di sogliola con funghi al pomodoro - Ultima modifica: 2021-09-07T22:25:25+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome