Ingredienti
Per persone
- 200 g Carote
- 200 ml Brodo vegetale
- 100 g Cuscus
- 1.5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 5 cucchiaio Limoni, succo
- 2 Cipollotti
- 250 g Pomodori
- 0.5 mazzetto Aneto
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Mondare le carote, pelarle e tagliarle a dadini. Cuocerle nel brodo per 2 minuti. Versare il cuscus in una terrina e coprirlo con il brodo bollente e le carote. Aggiungere l'olio, 3 cucchiai di succo di limone, sale e pepe. Mescolare e lasciar riposare per 10 minuti
- Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a rondelle sottili. Lavare i pomodori e tagliarli a dadini. Lavare l'aneto, asciugarlo e tritarlo finemente lasciando da parte alcune punte
- Separare i grani del cuscus con una forchetta. Aggiungere i cipollotti, i pomodori e l'aneto, quindi regolare di sale e pepe e con il succo di limone rimasto se si desidera un sapore lievemente acidulo. Guarnire con le punte di aneto e servire