Una frittata cotta al forno con taccole e saporito formaggio di capra, una ricetta sfiziosa e leggera ed è ottima anche servita a quadrotti su pezzetti di pane come antipasto!

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Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
400 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200 °C
  2. Scottate le taccole per circa 5 minuti in acqua leggermente salata, scolatele e fatele raffreddare in acqua fredda. Quindi tagliatele a tranci di 3-4 cm.
  3. Affettate finemente i cipollotti e stufateli a fiamma dolce in padella con 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, aggiungendo poca acqua per manternerli morbidi. A questo punto unite le taccole e la metà delle erbe aromatiche, facendo insaporire il tutto per qualche minto. Salate e pepate
  4. Riunite in una ciotola le uova, il parmigiano, le restanti erbe, un pizzico di sale e il pepe. Unite anche le taccole e i cipollotti raffreddati
  5. Oliate una padella adatta alla cottura in forno e cuocetevi il composto finché i bordi inizieranno a rapprendersi. Disponete sulla superficie il formaggio tagliato in fette abbastanza sottili e completate la cottura in forno

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