Frutta e verdura
- 1 mazzo asparagi
- insalata songino
- 170 g spinacino
- 3 carote
- 100 g fragole
- 5 cipolle o cipollotti
- 1 Pomodoro insalataro
- 750 g Piselli in baccello
- 800 g Fave in baccello
- 1 kg patate
- 100 g Rucola o erbette, o spinaci
- 10 champignons
Cereali
- 100 g farina di avena o farina di riso
- 200 g Riso Carnaroli
- 310 g Farina integrale
- 300 g Farina di farro
- 70 g Fiocchi d'avena
Legumi e proteine
- 12 uova
- 180 g yogurt, anche vegetale
- 100 g Parmigiano
- 250 g ceci secchi
- Formaggio vegan o scamorza
- 200 g Ricotta
- 380 g Stracchino
Aromatiche, condimenti
- Noce moscata
- Maggiorana, menta
Altro
- Champagne
- 10 g lievito di birra secco o 4g fresco
- 10 g Lievito istantaneo
- 60 ml latte
- 50 g cioccolato bianco
- 150 g cioccolato extra fondente 70%
- 40 g Cacao amaro in polvere
- 150 g datteri
- 30 g pistacchi sgusciati leggermente tostati
Spesa 15 – 19 Aprile
- Ultima modifica: 2024-04-12T00:08:47+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Aprile
- Ultima modifica: 2024-04-12T00:08:47+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement