In questa ricetta l'associazione dell'uva con un pesce bianco magro come la sogliola è perfetta. Un gustoso secondo piatto che verrà digerito senza difficoltà anche da chi ha tempi digestivi piuttosto lunghi

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate in una casseruola dal fondo spesso 4 cucchiai d’olio e il timo diviso in rametti. Aggiungete le cipolle tritate, salatele leggermente, coprite e rosolatele per almeno 15 minuti a calore medio-basso.
  2. Levate dal fuoco le cipolle, lasciatele riposare per 5 minuti, quindi, con un cucchiaio, recuperate tutto l’olio possibile e il timo, conservandoli in una ciotolina.
  3. Mettete di nuovo le cipolle sul fuoco,unite il vino e i chicchi d’uva divisi a metà per il lungo, cuocete per 5 minuti a calore vivace. Frullate il tutto, controllate il sale e conservate la salsa al caldo.
  4. Stendete i filetti di pesce in un cestello per il vapore rivestito con carta da forno, salateli poco e cuoceteli per 10 minuti.
  5. Trasferite delicatamente i filetti in 4 piatti piani grandi, conditeli subito con l’olio al timo, ricopriteli con la salsa di uva, contornateli con i chicchi d’uva rimasti e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Filetti di sogliola in salsa di uva al timo - Ultima modifica: 2022-05-26T16:56:17+02:00 da Redazione
Filetti di sogliola in salsa di uva al timo - Ultima modifica: 2022-05-26T16:56:17+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome