In questa ricetta l'associazione dell'uva con un pesce bianco magro come la sogliola è perfetta. Un gustoso secondo piatto che verrà digerito senza difficoltà anche da chi ha tempi digestivi piuttosto lunghi

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Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate in una casseruola dal fondo spesso 4 cucchiai d’olio e il timo diviso in rametti. Aggiungete le cipolle tritate, salatele leggermente, coprite e rosolatele per almeno 15 minuti a calore medio-basso.
  2. Levate dal fuoco le cipolle, lasciatele riposare per 5 minuti, quindi, con un cucchiaio, recuperate tutto l’olio possibile e il timo, conservandoli in una ciotolina.
  3. Mettete di nuovo le cipolle sul fuoco,unite il vino e i chicchi d’uva divisi a metà per il lungo, cuocete per 5 minuti a calore vivace. Frullate il tutto, controllate il sale e conservate la salsa al caldo.
  4. Stendete i filetti di pesce in un cestello per il vapore rivestito con carta da forno, salateli poco e cuoceteli per 10 minuti.
  5. Trasferite delicatamente i filetti in 4 piatti piani grandi, conditeli subito con l’olio al timo, ricopriteli con la salsa di uva, contornateli con i chicchi d’uva rimasti e servite subito.
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Filetti di sogliola in salsa di uva al timo - Ultima modifica: 2022-05-26T16:56:17+02:00 da

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Filetti di sogliola in salsa di uva al timo - Ultima modifica: 2022-05-26T16:56:17+02:00 da