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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 250 °C o alla temperatura massima. Disponete le melanzane in una teglia, conditele con un po' d'olio e un pizzico di sale e infornatele per 16-19 minuti o finché non sono belle dorate. Trasferitele in un'insalatiera. Abbassate la temperatura del forno a 220 °C
  2. Disponete i peperoni nella teglia, aggiungete un filo d'olio e un pizzico di sale, metà delle erbe di Provenza e l'aglio schiacciato. Infornateli per 10 minuti, quindi metteteli a raffreddare in un colapasta in modo che rilascino il succo. Mantenete il forno alla stessa temperatura
  3. Disponete nella teglia il finocchio, la cipolla le zucchine, condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e le erbe di Provenza rimaste. Infornate per 8 minuti circa: il finocchio deve diventare trasparente e la cipolla dorata. Fate raffreddare
  4. Riunite tutte le verdure nell'insalatiera, mescolate e servite a temperatura ambiente
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Verdure arrosto alla mediterranea - Ultima modifica: 2016-11-17T23:19:40+01:00 da Redazione
Verdure arrosto alla mediterranea - Ultima modifica: 2016-11-17T23:19:40+01:00 da Redazione
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