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Difficoltà: Facile
40 minuti
20 minuti
452 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite con cura le cozze. Mettetele in una grande padella sul fuoco e fatele aprire. Eliminate le conchiglie che non si aprono
  2. Tagliate a fettine sedano e carote
  3. Sbucciate e tritate fini aglio e scalogno. Fateli rosolare, con l'olio, in un'altra padella antiaderente. Unite carote e sedano e fate stufare, a pentola aperta a fiamma bassa, per 15 minuti. Unite le cozze, private delle valve. Tenete da parte alcune con la conchiglia per decorare. Fate insaporire 2-3 minuti
  4. Cuocete, al dente, la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e aggiungetela alla verdura e alle cozze, con un cucchiaio dell'acqua di cottura
  5. Lasciate "saltare" per 1 minuto, a fiamma viva. Cospargete con il prezzemolo lavato, asciugato e tritato finissimo e con il peperoncino. Servite subito con peperoncino da aggiungere a piacere
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Trenette con cozze e sedano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:36:01+01:00 da Redazione
Trenette con cozze e sedano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:36:01+01:00 da Redazione
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