Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate l’aglio finemente insieme al peperoncino e, se abbastanza morbidi, anche ai grani di coriandolo. Mettete a rosolare questo trito per pochi minuti a calore medio insieme a 3-4 cucchiai d’olio; aggiungete la lattuga affettata, salate e cuocete per 10 minuti circa a calore vivace. Fate intiepidire e frullate tutto insieme al gorgonzola a tocchetti.
  2. Scaldate il latte con la maggioranza senza portarlo a bollore. In un pentolino sciogliete il burro, unite la farina, il latte aromatizzato e una presa di sale, mescolate con cura e ottenete una normale besciamella. Aggiungete la crema di lattuga e formaggio. Una volta tiepido, unite all’impasto prima i tuorli, uno alla volta, e subito dopo gli albumi montati a neve.
  3. Sistemate il composto in uno stampo da soufflé imburrato e infornate per 30 minuti abbondanti a 170 °C.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Soufflé al gorgonzola e lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T19:46:46+01:00 da Redazione
Soufflé al gorgonzola e lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T19:46:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome