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Difficoltà: Media
20 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a bollore 50 ml d’acqua con lo zucchero e la vaniglia, aggiungete quindi le albicocche tagliate a cubetti e proseguite per 2-3 minuti. Con l’aiuto di una schiumarola, scolate la frutta con cura.
  2. Versate nello sciroppo rimasto il latte e l’agar agar, portate a ebollizione, mescolando sempre, e proseguite per 3-4 minuti. Unite, quindi, il miele e la farina di riso sciolta in un mestolino del latte caldo. Amalgamate e levate dal fuoco.
  3. Frullate la crema raffreddata con un frullino a immersione, rendendola fluida. Aggiungete le albicocche cotte, schiacciate con una forchetta, sistemate il composto nella gelatiera e proseguite fino alla formazione del gelato
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Gelato cremoso alle albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:03+01:00 da Redazione
Gelato cremoso alle albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:03+01:00 da Redazione
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