Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
12 minuti
485 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione abbondante acqua, salate e fate cuocere, al dente, la pasta.
  2. Lavate, asciugate le erbe aromatiche, pulitele e mettetele e mettetele nel tritatutto con l'aglio dopo averlo pelato e le noci. Tritate finemente. Trasferite il composto in una ciotola.
  3. Unite il grana grattugiato, l'olio extravergine e l'acqua di cottura della pasta quanto basta per raggiungere la consistenza di un classico pesto. Scolate la pasta, conditela con la salsa e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Trenette al pesto di noci, rosmarino e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:37+01:00 da Redazione
Trenette al pesto di noci, rosmarino e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:37+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome