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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate il pane in forno o nel tostapane. Pulite le sardine, eliminando la colonna vertebrale. Schiacciatele con una forchetta e mescolatele al succo del limone. Lavorate il composto finchè non è omogeneo e completate con la scorza grattugiata del limone.
  2. Lavate il finocchio, conservando i rametti verdi. Asciugatelo e tritatelo non troppo finemente con il robot da cucina. Spalmate il composto di sardine sul pane. Distribuite in superficie il finocchio tritato e cospargete con i rametti. Salate leggermente e pepate secondo il gusto. Servite i crostini accompagnati da un'insalata verde.
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Crostini con sardine e finocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:29:41+01:00 da Redazione
Crostini con sardine e finocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:29:41+01:00 da Redazione
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