Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
190 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tostate il pane in forno o nel tostapane. Pulite le sardine, eliminando la colonna vertebrale. Schiacciatele con una forchetta e mescolatele al succo del limone. Lavorate il composto finchè non è omogeneo e completate con la scorza grattugiata del limone.
  2. Lavate il finocchio, conservando i rametti verdi. Asciugatelo e tritatelo non troppo finemente con il robot da cucina. Spalmate il composto di sardine sul pane. Distribuite in superficie il finocchio tritato e cospargete con i rametti. Salate leggermente e pepate secondo il gusto. Servite i crostini accompagnati da un'insalata verde.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here