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Difficoltà: facile
25 minuti
25 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per vasi da 300 ml

Istruzioni

  1. Pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle regolari.
  2. Portate a ebollizione il vino bianco con l'aceto, una presa di sale e la metà del rosmarino (da eliminare in seguito). Lessatevi, quindi, i ravanelli per 2-3 minuti, poi scolateli su un panno pulito e, una volta intiepiditi, asciugateli il più possibile.
  3. Sistemate le fettine di ravanelli nei vasi sterilizzati pressandole con cura e disponendo, tra uno strato e l'altro, qualche aghetto di rosmarino. Ricoprite con buona parte dell'olio mescolato con il peperoncino tritato, quindi lasciate assestare per 2-3 ore. A questo punto rabboccate eventualmente on altro olio, poi chiudete i vasetti con coperchi nuovi e sterilizzateli per 20-25 minuti. Aspettate 2 mesi prima di consumare la conserva.
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Conserva piccante di ravanelli al rosmarino - Ultima modifica: 2018-04-23T16:56:41+02:00 da Redazione
Conserva piccante di ravanelli al rosmarino - Ultima modifica: 2018-04-23T16:56:41+02:00 da Redazione
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