Chips con farina di lenticchie per un aperitivo ricco e intrigante, facili e veloci da preparare, senza glutine e lattosio, ottime da gustare insieme a formaggi spalmabili erborinati

Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per teglia da 24 x 30

Istruzioni

  1. Frullate gli ingredienti con un pizzico di sale e pepe, fino ad ottenere un composto senza grumi.
  2. Rivestite una teglia con carta da forno e versate il composto in uno strato sottilissimo, quasi trasparente. Infornate a 180 gradi per un 15 /20 minuti, fino a renderlo croccante.
  3. Sfornate e spezzettate il composto e servite le Chips di lenticchie. Si conservano anche più di una settimana chiusa in vasi di vetro o scatole di latta.
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Chips di lenticchie rosse - Ultima modifica: 2021-06-14T14:43:19+02:00 da Redazione
Chips di lenticchie rosse - Ultima modifica: 2021-06-14T14:43:19+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome