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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate il cavolo e lessatelo in un litro d’acqua leggermente salata per 5 minuti scarsi. Scolatelo con una schiumarola e conservatelo al caldo. Di seguito tuffate nella stessa acqua a bollore il cavolfiore ridotto in cimette e cuocetelo per 5 minuti.
  2. Mescolate in una ciotola un pizzico di zafferano e uno di peperoncino con 2 cucchiai d’olio e poca acqua di cottura degli ortaggi. Quindi unite i tre quarti delle cimette e tenetele al caldo.
  3. Frullate il cavolo a pezzetti insieme al cavolfiore non condito e alle acciughe ottenendo una crema soffice. 4 Recuperate 400 ml dl brodo delle verdure e frullatelo con la barbabietola, fino a ricavare un liquido colorato. Versatelo in una pentola, unite il bulgur e cuocetelo a fuoco basso facendo assorbire tutto il liquido. In questo modo riuscirete a colorare il bulgur di una bella tonalità violacea.
  4. Distribuite il bulgur ancora caldo nei piatti lasciando uno spazio centrale nel quale sistemare la crema di cavolo. Completate con le cimette gialle e le noci tritate. Servite subito.
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Bulgur alla barbabietola - Ultima modifica: 2016-11-17T22:29:06+01:00 da Redazione
Bulgur alla barbabietola - Ultima modifica: 2016-11-17T22:29:06+01:00 da Redazione
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