Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Riso venere aromatico con carciofi e tonno marinato

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 25 minuti 50 minuti

Sogliola flambata con riso al curry e zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 15 minuti 20 minuti

Focaccia ripiena agli spinaci, ricotta e taleggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 30 minuti

Crema di carciofi con piccoli bignè allo zafferano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 40 minuti

Dolcetti farciti con fichi secchi e noci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Mele speziate in crema con salsa alle noci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Fagiolini e carote con rucola e salsina di finocchi al timo

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Semifreddo ai pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile

Zenzero candito e sciroppo di zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Biscotti integrali allo zenzero e noci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 50 minuti 10 minuti
css.php