Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente 50 g di pistacchi sgusciati.Mescolate 400 g di yogurt bianco cremoso con 50 g di zucchero a velo. Unitevi la scorza grattugiata di un limone e un cucchiaino del suo succo. Aggiungetevi i pistacchi tritati e un pizzico di zenzero in polvere. A parte, montate a neve fermissima 2 albumi e incorporateli delicatamente. Sistemate il composto in un contenitore e coprite con pellicola trasparente; lasciate raffreddare nel freezer per almeno un’ora e mezza. Servite un paio di cucchiaiate di semifreddo in coppette da dessert, decorando con qualche pistacchio intero.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Semifreddo ai pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:14+01:00 da Redazione
Semifreddo ai pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:14+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome