Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Sorbetto al rosmarino con lamponi e fragole di bosco

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 10 minuti

Salsa di pesche allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Plumcake speziati alla cannella e zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Merluzzo con yogurt e asparagi

Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Finto sushi di verdure

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti

Vermicelli di riso con verdure e tofu

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Sardine in padella

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Sformato di miglio con sedano glassato allo zafferano

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti

Crostini con camenbert e composta di finocchi e arance rosse

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Gamberi flambati all’ananas

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 12 minuti
css.php