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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Zuppa alla provenzale con salsa rouille

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 50 minuti 30 minuti

Peperoni ripieni con farcia di magro al riso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Verdure alla provenzale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 40 minuti

Cuscus rinfrescante alle verdure e erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Peperoni ripieni alla turca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 60 minuti

Tartare di peperoni rossi e lupini

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Bis di peperoni mandorlati

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Omelette con peperoni rossi e asparagi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Cupolette rosse di peperoni e tonno

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 8 minuti

Insalata leccese

Senza glutine Difficoltà: Facile
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