Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
50 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
160 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riunite in una pentola per la cottura a vapore, i cipollotti, il sedano in tronchetti, le carote a metà, il prezzemolo, l’alloro e i chiodi di garofano. Aggiungete 1,5 l d’acqua, portate a ebollizione, salate, mettete il coperchio e fate bollire per 40 minuti a calore medio-basso.
  2. Disponete nel cestello i piselli e cuoceteli a vapore per 15 minuti. Quindi frullateli riducendoli in crema.
  3. Tagliate a dadini le carote del brodo, quindi conditele con i semi di papavero già tostati e con i funghi ammollati e tritati.
  4. Filtrate il brodo (ve ne serve 1 l) e scaldatelo in una pentola. Stemperate la farina di mais in un bicchiere del brodo e aggiungetela quando questo è quasi a bollore. Cuocete per 5 minuti.
  5. Aggiungete la crema di piselli, proseguite per altri 5 minuti e levate dal fuoco. Unite le carote e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here