Torta salata alle tre farine con porri e semi misti
La torta salata alle tre farine è un modo sfizioso per fare il pieno di fibre! Una base composta da…
Ricetta di Rossella VeneziaSalmone in crosta di mandorle con purè di sedano rapa
Quando la semplicità conquista il palato: ecco il salmone in crosta accompagnato da un delicato purè di sedano rapa. Protagoniste…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata di cavolfiore arrosto
Non servono crostini di pane per dare corpo a questa deliziosa vellutata di cavolfiore, bastano le cimette arrosto! Un primo…
Ricetta di Barbara ToselliZuppa toscana di ceci e cavolo nero con crostini all’aglio
Facilissima da preparare e decisamente saporita, questa zuppa è un piatto vegano sostazioso e ricco di micronutrienti. La zuppa toscana…
Ricetta di Barbara ToselliInvoltini di verza, patate e Asiago
Morbidi, nutrienti e golosi, questi involtini di verza sono un contorno che si scioglie in bocca! Una ricetta vegetariana composta…
Ricetta di Barara ToselliCrostata integrale alle mele
Un dolce goloso e sano, ottimo sia a colazione che a merenda, ecco la crostata integrale alle mele! Una torta…
Ricetta di Rossella VeneziaBistecche di cavolfiore con pesto saporito alle noci
Pronte in pochi minuti, saporitissime, leggere e vegan, ecco le bistecche di cavolfiore. Per arricchirle ulteriormente le abbiamo condite con…
Ricetta di Barbara ToselliLabneh di yogurt al miele con agrumi e croccante di mandorle
Il labneh di yogurt al miele con agrumi e croccante di mandorle è un dessert che profuma di mediterraneo: un…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata di puntarelle alla senape con arance e olive
Senape e arancia danno vita a un condimento sapido, profumato e intrigante, perfetto per questa insalata di puntarelle! Una ricetta…
Ricetta di Rossella VeneziaCuori al cioccolato e zenzero
Questi “romantici” cuori al cioccolato sono golosi biscotti privi di latte e burro ma dolci e speziati proprio come l’amore…e…
Ricetta di Simone Salvini