Patate tagliate al forno (hasselback)
Le patate Hasselback (hasselbackpotatis) sono un contorno della cucina svedese: una cottura diversa e gustosissima delle patate al forno. Sono…
Ricetta di Chiara FumagalliPatè vegan di ceci e carote arrosto
Il patè vegan è una crema corposa e molto saporita, compatta e tutta da spalmare. In questa ricetta uniamo le…
Ricetta di Chiara FumagalliPane di cavolfiore, senza glutine
Questo pane di cavolfiore è una ricetta vegetariana senza glutine e senza riposo. Potete anche omettere il lievito in polvere,…
Ricetta di Chiara FumagalliUovo veloce su cavolo cappuccio e patate
Questo secondo piatto è uno scrigno di vitamine, proteine e grassi buoni. Le nuove ricerche sul colesterolo evidenziano che dobbiamo…
Ricetta di Chiara FumagalliFalafel verdi croccanti, ricetta facile con foglie di sedano
I falafel sono un piatto mediorentale, vegan e senza glutine. Preparati con ceci secchi crudi ammollati per almeno 12 ore,…
Ricetta di Chiara FumagalliQuinoa con piselli e patate all’origano
Un primo piatto a base di semi di quinoa, una pianta appartenente alla famiglia degli spinaci. Ideale per tutti coloro…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostata integrale con crema pasticcera, lamponi e pistacchio
La crostata integrale con crema pasticcera, lamponi e pistacchio è perfetta per un dessert o una colazione piena di fibre…
Ricetta di Rossella VeneziaInsalata di riso alla menta con cipolle rosse e cetrioli
Una croccante e saporita insalata di riso in cui sono protagoniste le cipolle cotte al forno e profumate al timo…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta di pane con melanzane e zucchine
Una meraviglia dai sapori mediterranei, croccante fuori e morbida dentro, una pasta di pane ripiena buona e nutriente
Ricetta di Michele MainoFalafel di ceci con crema di peperoni rossi e pane pita
Perfetta anche per un aperitivo sfizioso,una ricetta ricca e clorata ispirata alla cucina mediorientale
Ricetta di Arianna Di Maro