Settimana Naturale

Cheesecake fredde di farro e pesche

Cheesecake fredde di farro e pesche

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti
Peperoni ripieni con ricotta e melanzane all'origano fresco

Peperoni ripieni con ricotta e melanzane all’origano fresco

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti
Maltagliati freschi di baccelli in salsa rossa ai fagioli

Maltagliati freschi di baccelli in salsa rossa ai fagioli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 40 minuti 50 minuti
Spaghetti di mais in crema di ricotta e piselli freschi

Spaghetti di mais in crema di ricotta e piselli freschi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti
Bruschette con robiola, pinoli e zucchine alla scapece

Bruschette con robiola, pinoli e zucchine alla scapece

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 10 minuti
Grano saraceno con zucchine ripassate e ceci

Grano saraceno con zucchine ripassate e ceci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 40 minuti
Crostata di mango con frolla al cocco

Crostata al mango con frolla al cocco

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 30 minuti 30 minuti forno
Salsa verde di piselli e fave

Salsa verde di piselli e fave

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti
Vellutata di piselli e fave

Vellutata di piselli e fave

Ricetta vegetarianaSenza glutineVegan Difficoltà: facile 30 minuti 25 minuti
Vignarola su formaggio e polenta

Vignarola su formaggio e polenta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
css.php