Asparagi, fave, piselli e fragole
Compaiono freschissimi sui bancali dell'ortofrutta solo per un breve periodo: cuciniamo il più possibile questi ingredienti freschi a Maggio, ricchi di preziosi micronutrienti necessari al nostro organismo proprio in questo periodo di countdown verso l'estate. La nostra vignarola su strati di polenta e formaggio li contiene tutti, tranne le fragole, protagoniste di questi cuori al cioccolato per la festa della Mamma (Auguri<3) e delle bruschette con patè vegan di fagiolini. Sgraniamo un sacco di piselli e fave anche per una cremosa vellutata e una salsa verde speciale. Il dessert di questa settimana profuma d'estate, con una crema di mango su una frolla al cocco.
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Settimana 9 – 13 Maggio
- Ultima modifica: 2022-05-06T07:31:54+02:00
da Chiara Fumagalli
Settimana 9 – 13 Maggio
- Ultima modifica: 2022-05-06T07:31:54+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement