Asparagi, fave, piselli e fragole

Compaiono freschissimi sui bancali dell'ortofrutta solo per un breve periodo: cuciniamo il più possibile questi ingredienti freschi a Maggio, ricchi di preziosi micronutrienti necessari al nostro organismo proprio in questo periodo di countdown verso l'estate. La nostra vignarola su strati di polenta e formaggio li contiene tutti, tranne le fragole, protagoniste di questi cuori al cioccolato per la festa della Mamma (Auguri<3) e delle bruschette con patè vegan di fagiolini. Sgraniamo un sacco di piselli e fave anche per una cremosa vellutata e una salsa verde speciale. Il dessert di questa settimana profuma d'estate, con una crema di mango su una frolla al cocco.

Lunedì

Torta di patate e spinaci

Torta di spinaci e patate

40 minuti 30 minuti forno

Martedì

Sformato con gambi di asparagi

Sformato di gambi di asparagi e ricotta

25 minuti 30 minuti forno

Mercoledì

Vignarola su formaggio e polenta

Vignarola su formaggio e polenta

15 minuti 30 minuti

Giovedì

Vellutata di piselli e fave

Vellutata di piselli e fave

30 minuti 25 minuti
polpette vegan

Polpette vegane perfette

12 minuti 5 minuti

Venerdì

Crostata di mango con frolla al cocco

Crostata al mango con frolla al cocco

30 minuti 30 minuti forno

Settimana 9 – 13 Maggio - Ultima modifica: 2022-05-06T07:31:54+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 9 – 13 Maggio - Ultima modifica: 2022-05-06T07:31:54+02:00 da Chiara Fumagalli
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