Comfort food
Una settimana di cibo che conforta, rilassa, calma l'umore. Anzi un mese! In edicola il numero di novembre di Cucina Naturale vi parlerà infatti di questo, e poi di regole del sonno e del corpo, insieme a nuove ricette che ci aiutano a dormire, antistress e rigeneranti, per caricare le energie in autunno (si può fare!).
Il comfort food per eccellenza è la zuppa che ci aspetta calda e fumante dopo una giornata di stress: la nostra zuppa di miglio, borlotti e zucca è pronti-via, facile e veloce. Con la zucca avanzata prepariamo la vellutata di zuppa e lenticchie, deliziosa e proteica. La pasta ripiena è regina del cibo confortevole, e la prepariamo in un rotolo ripieno di cavolo cappuccio.
Non perdetevi la tarte tatin di cipolle cremosissima con il formaggio spalmabile (si prepara in 10 minuti!) e la torta di pane, un dolce di recupero squisito, morbido dentro e con una crosticina croccante alternata a frutta secca: ricetta senza bilancia!