Comfort food

Una settimana di cibo che conforta, rilassa, calma l'umore. Anzi un mese! In edicola il numero di novembre di Cucina Naturale vi parlerà infatti di questo, e poi di regole del sonno e del corpo, insieme a nuove ricette che ci aiutano a dormire, antistress e rigeneranti, per caricare le energie in autunno (si può fare!).

Il comfort food per eccellenza è la zuppa che ci aspetta calda e fumante dopo una giornata di stress: la nostra zuppa di miglio, borlotti e zucca è pronti-via, facile e veloce. Con la zucca avanzata prepariamo la vellutata di zuppa e lenticchie, deliziosa e proteica. La pasta ripiena è regina del cibo confortevole, e la prepariamo in un rotolo ripieno di cavolo cappuccio.

Advertisement

Non perdetevi la tarte tatin di cipolle cremosissima con il formaggio spalmabile (si prepara in 10 minuti!) e la torta di pane, un dolce di recupero squisito, morbido dentro e con una crosticina croccante alternata a frutta secca: ricetta senza bilancia!

Lunedì

Rotolo di pasta e cavolo rosso

Rotolo di pasta e cavolo rosso

30 minuti 30 minuti 1 h
Broccoli arrosto alle mandorle

Broccoli arrosto alle mandorle

10 minuti 25 minuti forno

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

Gnocco ripieno in padella

Gnocco ripieno in padella

30 minuti 30 minuti
Torta di pane senza latticini

Torta di pane senza latticini

15 minuti 45 minuti forno

Settimana 6 – 10 Novembre - Ultima modifica: 2023-11-03T04:55:09+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 6 – 10 Novembre - Ultima modifica: 2023-11-03T04:55:09+01:00 da Chiara Fumagalli