Frutta e verdura
- 1 kg Zucca
- 780 g patate
- 6 Patate piccole
- 3 Porri
- 3 Cipolle
- 1 Cavolo cappuccio rosso
- 3 Broccoli
Cereali
- 100 g Riso basmati integrale
- 260 g Farina di riso o altra farina
- 10 fette Pancarrè ai cereali o integrale, o pane raffermo
- 200 g Miglio
- 300 g farina
Legumi e proteine
- 100 g fagioli borlotti cotti
- 250 g lenticchie rosse decorticate
- 180 g Toma piemontese
- 400 g Robiola o altro formaggio spalmabile. Oppure crescenza o stracchino
- 7 Uova
- 400 g Ricotta
- 400 g Parmigiano
- 300 g Ceci cotti
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, salvia
- Paprica, peperoncino, noce moscata
- Semi di zucca
Spesa 6 – 10 Novembre
- Ultima modifica: 2023-11-03T05:52:34+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Novembre
- Ultima modifica: 2023-11-03T05:52:34+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement