Frutta e verdura

  • 1 kg Zucca
  • 780 g patate
  • 6 Patate piccole
  • 3 Porri
  • 3 Cipolle
  • 1 Cavolo cappuccio rosso
  • 3 Broccoli

Cereali

  • 100 g Riso basmati integrale
  • 260 g Farina di riso o altra farina
  • 10 fette Pancarrè ai cereali o integrale, o pane raffermo
  • 200 g Miglio
  • 300 g farina

Legumi e proteine

  • 100 g fagioli borlotti cotti
  • 250 g lenticchie rosse decorticate
  • 180 g Toma piemontese
  • 400 g Robiola o altro formaggio spalmabile. Oppure crescenza o stracchino
  • 7 Uova
  • 400 g Ricotta
  • 400 g Parmigiano
  • 300 g Ceci cotti

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, salvia
  • Paprica, peperoncino, noce moscata
  • Semi di zucca

Altro

  • 1 rotolo pasta sfoglia senza glutine, o qualsiasi
  • 80 g mandorle pelate
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • 250 ml bevanda di mandorla o avena, o soia, o riso, senza zucchero
  • 50 g Zucchero
  • Nocciole, uvette, frutta secca mista
  • 1 cucchiaio cacao amaro

Spesa 6 – 10 Novembre - Ultima modifica: 2023-11-03T05:52:34+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Novembre - Ultima modifica: 2023-11-03T05:52:34+01:00 da Chiara Fumagalli
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