Bistecche di verdura

Cotolette, spiedini, bistecche, ma di verdura: iniziamo con queste cotolette croccanti di verza. Hanno la forma della classica orecchia di elefante milanese e hanno la stessa croccantezza, se fritte! Se preferite non friggerle, potete rosolarle normalmente in padella. Gli spiedini kebab di barbabietola sono vegan e hanno molteplici consistenze al palato: quadrotti saporiti arrostiti, alcuni morbidi altri più croccanti, infilzati in uno stecchino e serviti caldi. Preparate la nostra salsa alla tahina per glassarli e infornarli, e preparatene tanta per cucinare il giorno dopo le bistecche di patate arancioni: assolutamente da provare. Per l'8 marzo, gli auguri ve lo facciamo con una torta diversa dalle solite mimose: un dolce semplice, con pochi ingredienti, genuini, interi e puliti. Segnatevi questa ricetta altoatesina della torta di grano saraceno, rustica, deliziosa, senza glutine!

Lunedì

Cotoletta di verza

Cotoletta di verza

10 minuti
Patate arancioni ripiene

Patate arancioni ripiene

15 minuti 45 minuti forno

Martedì

Spiedini kebab di barbabietola arrostita

Spiedini kebab di barbabietola arrostita

15 minuti 15 minuti forno

Mercoledì

Giovedì

Bistecche vegan di patate dolci

Bistecche vegan di patate dolci

10 minuti 20 minuti forno

Venerdì


Settimana 6 – 10 Marzo - Ultima modifica: 2023-03-03T03:31:15+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 6 – 10 Marzo - Ultima modifica: 2023-03-03T03:31:15+01:00 da Chiara Fumagalli
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