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Difficoltà: media
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Iniziate la ricetta col temperaggio del cioccolato in modo da ottenere un dolce più croccante e stabile nel tempo. Riempite con acqua una pentola e mettetela a scaldare su una fiamma moderata, quindi sistematevi a bagnomaria un pentolino con il cioccolato a pezzi. Lasciate, quindi, fondere il cioccolato levandolo dal fuoco quando avrà raggiunto la temperatura di 50 °C (vi servirà un termometro da cucina).
  2. Versate il cioccolato su un piano e con una spatola lavoratelo fino a raggiungere la temperatura di 28 °C. Poi raccoglietelo nel pentolino del bagnomaria e questa volta portatelo a 31 °C.
  3. Mescolate subito il cioccolato in una ciotola con l'amaranto. Stendete il croccante e lasciatelo solidificare del tutto.
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Croccante di cioccolato all’amaranto - Ultima modifica: 2019-02-08T15:05:36+01:00 da Redazione
Croccante di cioccolato all’amaranto - Ultima modifica: 2019-02-08T15:05:36+01:00 da Redazione
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