Metti in forno e dimenticalo!
Ovvero melanzane, peperoni, zucchine e pomodori da preparare in 10 minuti per poi sfornare già pronte e deliziose. La melanzana, regina dell'estate, non si può certo mangiare cruda e ci costringe ad accendere i fornelli o il forno: ma c'è una bella differenza tra stare sui fornelli oppure infornare, chiudere il forno, rilassarsi e poi tornare in cucina con il piatto pronto. Questo contorno con pomodorini cuoce da solo, così anche la farinata con zucchine. I peperoni sono ripieni di polenta: provateli, buonissimi anche tiepidi o freddi. Il tortino di melanzane potete usarlo come base per una pizza!

Lunedì

Salsa di melanzane vegan

Salsa vegan di melanzane e cannellini

10 minuti 80 minuti forno

Martedì

Melanzane su pomodorini al forno

Melanzane al forno con pomodorini

5 minuti 50 minuti forno

Mercoledì

Peperoni ripieni di polenta

Peperoni ripieni di polenta

15 minuti 30 minuti forno

Giovedì

Tortino di melanzane e uova

Tortino di melanzane e uova

30 minuti 30 minuti forno
Sfoglie veloci di albicocca

Sfoglie veloci con albicocche

15 minuti 15 minuti forno

Venerdì

Patate ripiene di zucchine

Patate intere ripiene di zucchine

30 minuti 15 minuti forno
Gelato ricotta

Gelato di ricotta

15 minuti 4 ore

Settimana 5 – 9 Luglio - Ultima modifica: 2021-07-02T05:50:09+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 5 – 9 Luglio - Ultima modifica: 2021-07-02T05:50:09+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement