Taglieri!

Settimana easy e fingerfood: portiamo in tavola perfino le polpette su un tagliere, circondate da tante salsine. Iniziamo a preparare le salse base, che utilizzeremo per più ricette. La crema di carote arrostite è deliziosa, rustica, veloce e la possiamo portare in tavola come una carrot board da gustare con cialde o pane. Realizzatene un bel po' così da farcire anche lo zighinì del giorno dopo.

Sapete cos'è lo zighini? E' un piatto unico eritreo, con vari ingredienti disposti sopra un pane-piadina, che funge anche da cucchiaio:). Provatelo con le piadine veloci alla farina di ceci. Il nostro zighinì è vegan e ricco di legumi, verdure e salse cremose.
Preparate anche tanta salsa verde per arricchirlo e per accompagnare le polpette ai broccoli e le patate.

Advertisement

Sul tagliere abbiamo anche una pizza taragna, a basso contenuto di glutine, e poi una magnifica feta board, con carciofini e olive, da non perdere.

Lunedì

Crema di carote arrostite

Crema di carote arrostite

10 minuti 25 minuti forno

Martedì

Zighinì vegan

Zighinì vegan

45 minuti
Piadine con farina di ceci

Piadine veloci con solo farina di ceci

5 minuti 4 minuti ogni piadina

Mercoledì

Feta board

Feta board

10 minuti
Tortino solo patate e solo cipolle

Tortino di patate e cipolle

15 minuti 1 ora forno

Giovedì

Venerdì

Pizza taragna

Pizza taragna

10 minuti 10 minuti riposo 15 minuti forno

Tiramisù al cioccolato

90 minuti 25 minuti

Settimana 27 Febbraio – 3 Marzo - Ultima modifica: 2023-02-24T03:41:45+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 27 Febbraio – 3 Marzo - Ultima modifica: 2023-02-24T03:41:45+01:00 da Chiara Fumagalli