Taglieri!
Settimana easy e fingerfood: portiamo in tavola perfino le polpette su un tagliere, circondate da tante salsine. Iniziamo a preparare le salse base, che utilizzeremo per più ricette. La crema di carote arrostite è deliziosa, rustica, veloce e la possiamo portare in tavola come una carrot board da gustare con cialde o pane. Realizzatene un bel po' così da farcire anche lo zighinì del giorno dopo.
Sapete cos'è lo zighini? E' un piatto unico eritreo, con vari ingredienti disposti sopra un pane-piadina, che funge anche da cucchiaio:). Provatelo con le piadine veloci alla farina di ceci. Il nostro zighinì è vegan e ricco di legumi, verdure e salse cremose.
Preparate anche tanta salsa verde per arricchirlo e per accompagnare le polpette ai broccoli e le patate.
Sul tagliere abbiamo anche una pizza taragna, a basso contenuto di glutine, e poi una magnifica feta board, con carciofini e olive, da non perdere.