Cambio di stagione in tavola

La tavola cambia stagione, colori e gusto: diventa un po' più ricca e nutriente per far fronte al cambio di temperature e al conseguente adattamento del nostro organismo. L'autunno è iniziato e noi mettiamo in tavola la polenta ma in versione lasagna oppure pizza, entrambe da provare con funghi e formaggio (o con altre farciture, come delle ottime bietole passate in padella per un piatto vegan). Ultimo periodo stagionale per le zucchine: prima di salutarle fino all'anno prossimo, provate queste deliziose polpette dalla consistenza carnosa e soda, e il millefoglie di zucchine e yogurt. Dolci della settimana? Uno a freddo: queste crostatine cioccolato avena e fichi sono vegan senza glutine. Uno in forno: i muffin di cacao e pere sono senza latte e derivati.

Lunedì

Lasagne di polenta

Lasagne di polenta

30 minuti 10 minuti forno
Crostatine di avena e cioccolato

Crostatine di avena e cioccolato

25 minuti 2 h frigorifero

Martedì

Polpette di zucchine e pecorino

Polpette di zucchine e pecorino

20 minuti 15 minuti forno
Cipolle al forno con pistacchi

Cipolle al forno con pistacchi

10 minuti 30 minuti forno

Mercoledì

Giovedì

Millefoglie di zucchine e yogurt

Sformato millefoglie di zucchine e yogurt

15 minuti 30 minuti forno a 190°

Venerdì

Muffin cioccolato, nocciole e pere

Muffin cioccolato, nocciole e pere

10 minuti 20 minuti forno

Settimana 26 – 30 Settembre - Ultima modifica: 2022-09-22T14:51:00+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 26 – 30 Settembre - Ultima modifica: 2022-09-22T14:51:00+02:00 da Chiara Fumagalli
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