Frutta e verdura
- 4 Cipolle
- 1 kg Zucchine
- 500 g funghi misti
- 12 Fichi
- 4 Pere
- 100 g Rucola
- 20 Pomodorini
- 1 Cavolfiore
Cereali
- 450 g polenta istantanea- noi abbiamo utilizzato la taragna
- 100 g Fiocchi d'avena
- Pane integrale o senza glutine
- 20 g Farina di riso
- 200 g farina
Legumi e proteine
- 4 Uova
- 200 Pecorino
- 220 g Gorgonzola
- 1 Scamorza affumicata o altro formaggio
- 100 g Robiola
- 180 g Feta
- 150 g Yogurt greco al naturale, oppure vegan senza zucchero
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, basilico
Altro
- Pistacchi, noci
- Pangrattato oppure grissini, crackers, cialde senza glutine
- 40 g mandorle o nocciole
- 300 ml Latte o bevanda vegetale cocco, avena, mandorle, nocciola, riso
- 420 g Cioccolato fondente
- 200 g zucchero di canna
- olive taggiasche o peranzana, o altre olive
- 150 g Nocciole
- 20 g Cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini lievito istantaneo per dolci
- 8 ml Olio di semi
Spesa 26 – 30 Settembre
- Ultima modifica: 2022-09-22T15:04:54+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Settembre
- Ultima modifica: 2022-09-22T15:04:54+02:00
da Chiara Fumagalli
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