Frutta e verdura

  • 4 Cipolle
  • 1 kg Zucchine
  • 500 g funghi misti
  • 12 Fichi
  • 4 Pere
  • 100 g Rucola
  • 20 Pomodorini
  • 1 Cavolfiore

Cereali

  • 450 g polenta istantanea- noi abbiamo utilizzato la taragna
  • 100 g Fiocchi d'avena
  • Pane integrale o senza glutine
  • 20 g Farina di riso
  • 200 g farina

Legumi e proteine

  • 4 Uova
  • 200 Pecorino
  • 220 g Gorgonzola
  • 1 Scamorza affumicata o altro formaggio
  • 100 g Robiola
  • 180 g Feta
  • 150 g Yogurt greco al naturale, oppure vegan senza zucchero

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, basilico

Altro

  • Pistacchi, noci
  • Pangrattato oppure grissini, crackers, cialde senza glutine
  • 40 g mandorle o nocciole
  • 300 ml Latte o bevanda vegetale cocco, avena, mandorle, nocciola, riso
  • 420 g Cioccolato fondente
  • 200 g zucchero di canna
  • olive taggiasche o peranzana, o altre olive
  • 150 g Nocciole
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini lievito istantaneo per dolci
  • 8 ml Olio di semi

Spesa 26 – 30 Settembre - Ultima modifica: 2022-09-22T15:04:54+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Settembre - Ultima modifica: 2022-09-22T15:04:54+02:00 da Chiara Fumagalli
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