Salse d'estate

Crude, scottate e soprattutto grigliate: accompagnamo le verdure estive con salse fresche e deliziose. Le grigliate vegetariane sono un must 2023: si può grigliare veramente tutto, anche ingredienti particolari. Quali? Li vedrete tra pochissimo, quando vi arriverà il numero di Cucina Naturale di luglio+agosto. E troverete anche tante idee veg da mettere sulla griglia.
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Iniziamo con la regina dell'estate, la melanzana, che frulliamo con la feta per ottenere una squisita crema mediterranea. La nostra tzatziki è più carica, con più cetrioli e senza attese, mentre la crema di zucchine ha un sapore delicato e per tutti i palati, occhio alla procedura!

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Il modo più salutare per concludere in dolcezza queste serate caldissime è tanta frutta fresca tagliata a spicchi: per farle diventare un vero dessert prepariamo una crema dip di yogurt e cocco. Distribuitela in tante ciotoline per immergervi la frutta appena affettata. Di questa crema potete anche preparare la versione piña colada!

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Salsa di peperoni e noci

Crema di peperoni e noci

10 minuti 30 minuti forno
Primosale impanato al forno

Primosale impanato al forno

10 minuti 15 minuti forno

Giovedì

Tzatziki carico, veloce

Tzatziki carico

10 minuti

Venerdì

Teglia di pomodori, cipolle e feta al forno

Teglia di pomodori, cipolle e feta

5 minuti 25 minuti forno

Settimana 26 – 30 Giugno - Ultima modifica: 2023-06-23T03:28:24+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 26 – 30 Giugno - Ultima modifica: 2023-06-23T03:28:24+02:00 da Chiara Fumagalli