Salse d'estate
Crude, scottate e soprattutto grigliate: accompagnamo le verdure estive con salse fresche e deliziose. Le grigliate vegetariane sono un must 2023: si può grigliare veramente tutto, anche ingredienti particolari. Quali? Li vedrete tra pochissimo, quando vi arriverà il numero di Cucina Naturale di luglio+agosto. E troverete anche tante idee veg da mettere sulla griglia.
(Se non siete ancora abbonati, qui trovate uno sconto abbonamento del 21%!)
Iniziamo con la regina dell'estate, la melanzana, che frulliamo con la feta per ottenere una squisita crema mediterranea. La nostra tzatziki è più carica, con più cetrioli e senza attese, mentre la crema di zucchine ha un sapore delicato e per tutti i palati, occhio alla procedura!
Il modo più salutare per concludere in dolcezza queste serate caldissime è tanta frutta fresca tagliata a spicchi: per farle diventare un vero dessert prepariamo una crema dip di yogurt e cocco. Distribuitela in tante ciotoline per immergervi la frutta appena affettata. Di questa crema potete anche preparare la versione piña colada!