Menu senza glutine
Le farine senza glutine lievitano? Si può far lievitare la farina di grano saraceno? Sì, ma non da sola e con alcuni accorgimenti. Ve lo spieghiamo qui, e vi illustriamo una ricetta con passaggi fotografici, molto facile perchè senza necessità di impasto (serve solo mescolare), per ottenere una pizza alta e con le classiche bolle d'aria a partire da due farine senza glutine come il riso e il grano saraceno! Questa settimana tutta glutenfree prevede dei vegan burger dal sapore mediterraneo, una torta salata deliziosa e bella da vedere, e un tiramisu originale, senza savoiardi e senza uova ma con fragole e pistacchi!
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Settimana 2 – 6 Maggio
- Ultima modifica: 2022-04-29T02:04:16+02:00
da Chiara Fumagalli
Settimana 2 – 6 Maggio
- Ultima modifica: 2022-04-29T02:04:16+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement