Frutta e verdura

  • 15 Asparagi
  • 200 g Fragole
  • 30 g Piselli
  • 6 Pomodorini
  • 1 kg Fagiolini
  • 6 Carote
  • 1 Limoni
  • 50 g Mirtilli
  • 6 Patate
  • 1 Cipolla

Cereali

  • 120 g farina 00 o manitoba, o farina di farro, o farine integrali
  • 220 g farina di riso
  • 70 g Farina di grano saraceno
  • 4 Fette di pane

Legumi e proteine

  • 9 Uova
  • 50 g Feta
  • 350 g Ceci cotti
  • 250 g Fagioli cotti
  • 600 g ricotta o altro formaggio spalmabile, anche light
  • 100 g Crescenza
  • 1 Mozzarella
  • 400 g Mascarpone

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, origano, prezzemolo
  • Paprika, paprika affumicata, curcuma, peperoncino

Altro

  • 10 g Lievito istantaneo per dolci
  • 320 g zucchero di canna
  • 150 g latte di soia o di cocco
  • 30 g amido di mais
  • 5 g lievito di birra secco
  • 1 rotolo pasta sfoglia rotonda, senza glutine
  • 100 g Polpa di pomodoro
  • 3 cucchiai Capperi
  • Pangrattato
  • 100 g cioccolato bianco
  • 10 g Agar agar o 12g di gelatina in fogli
  • 150 g granella di pistacchi
  • 20 ml Miele

Spesa 2 – 6 Maggio - Ultima modifica: 2022-04-29T02:24:47+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Maggio - Ultima modifica: 2022-04-29T02:24:47+02:00 da Chiara Fumagalli
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