Frutta e verdura
- 15 Asparagi
- 200 g Fragole
- 30 g Piselli
- 6 Pomodorini
- 1 kg Fagiolini
- 6 Carote
- 1 Limoni
- 50 g Mirtilli
- 6 Patate
- 1 Cipolla
Cereali
- 120 g farina 00 o manitoba, o farina di farro, o farine integrali
- 220 g farina di riso
- 70 g Farina di grano saraceno
- 4 Fette di pane
Legumi e proteine
- 9 Uova
- 50 g Feta
- 350 g Ceci cotti
- 250 g Fagioli cotti
- 600 g ricotta o altro formaggio spalmabile, anche light
- 100 g Crescenza
- 1 Mozzarella
- 400 g Mascarpone
Aromatiche, condimenti
- Basilico, origano, prezzemolo
- Paprika, paprika affumicata, curcuma, peperoncino
Altro
- 10 g Lievito istantaneo per dolci
- 320 g zucchero di canna
- 150 g latte di soia o di cocco
- 30 g amido di mais
- 5 g lievito di birra secco
- 1 rotolo pasta sfoglia rotonda, senza glutine
- 100 g Polpa di pomodoro
- 3 cucchiai Capperi
- Pangrattato
- 100 g cioccolato bianco
- 10 g Agar agar o 12g di gelatina in fogli
- 150 g granella di pistacchi
- 20 ml Miele
Spesa 2 – 6 Maggio
- Ultima modifica: 2022-04-29T02:24:47+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Maggio
- Ultima modifica: 2022-04-29T02:24:47+02:00
da Chiara Fumagalli
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