September vibes

L'autunno sta per iniziare: settembre ha vibrazioni particolari che orientano la nostra cucina verso i comfort food e i piatti con un po' di dolcezza in più. Questa settimana due dolci: lo yogurt al forno (preparazione di 1 minuto!) e il porridge, per una colazione sostanziosa, appagante ma light e senza glutine. Dolce-salato per questo antipasto letteralmente delizioso: le bruschette con le pere arrosto. La torta salata è di bietole e zola, focacciosa e rustica, mentre non perdetevi i cannellini in salsa di spinaci, cremosi, anche vegan.

Lunedì

Bruschette con pere arrosto

Bruschette con pere arrosto

15 minuti 25 minuti forno
Tortino zucchine e mais

Tortino di zucchine e mais

15 minuti 40 minuti forno

Martedì

Porridge istantaneo

Porridge cremoso istantaneo

5 minuti 5 minuti

Mercoledì

Torta salata bietole e gorgonzola

Torta salata bietole e gorgonzola

25 minuti 30 minuti forno

Giovedì

Venerdì

Falafel pizza

Falafel pizza

10 minuti 8 ore ammollo 25 minuti forno
Yogurt al forno

Yogurt al forno

5 minuti 40 minuti forno

Settimana 19 – 23 Settembre - Ultima modifica: 2022-09-16T02:02:03+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 19 – 23 Settembre - Ultima modifica: 2022-09-16T02:02:03+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement