Frutta e verdura

  • 2 Melanzane
  • 600 g Spinaci o biete
  • Insalata verde
  • 1 Mela
  • 800 g Bietole
  • Rucola
  • Funghi misti
  • Aglio
  • 6 Zucchine
  • 5 Cipolle
  • 3 pere piccole
  • Lamponi, more, fichi
  • 2 Carote
  • 1 Cavolfiore

Cereali

  • Pane casereccio
  • 250 g chicchi mais cotto
  • 140 g fiocchi di avena piccoli istantanei o crusca d'avena

Legumi e proteine

  • 3 Uova
  • 100 g Fontina o formaggio simile
  • 300 g caprino o ricotta, o altro formaggio spalmabile
  • 220 ml latte intero o bevanda alla soia, o latte intero di cocco
  • 250 g Fagioli cannellini cotti
  • 150 g Tofu o feta
  • 300 g Ricotta
  • 200 g Gorgonzola
  • 250 g ceci secchi
  • 500 g Yogurt greco intero

Aromatiche, condimenti

  • 40 g Prezzemolo
  • Timo

Altro

  • Nocciole, noci
  • Miele o sciroppo d'acero
  • Confettura di fichi
  • Aceto
  • 2 rotoli pasta sfoglia senza glutine
  • 380 g Latte condensato (1 lattina)
  • aroma vaniglia

Spesa 19 – 23 Settembre - Ultima modifica: 2022-09-16T02:13:27+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Settembre - Ultima modifica: 2022-09-16T02:13:27+02:00 da Chiara Fumagalli
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