Frutta e verdura
- 2 Melanzane
- 600 g Spinaci o biete
- Insalata verde
- 1 Mela
- 800 g Bietole
- Rucola
- Funghi misti
- Aglio
- 6 Zucchine
- 5 Cipolle
- 3 pere piccole
- Lamponi, more, fichi
- 2 Carote
- 1 Cavolfiore
Cereali
- Pane casereccio
- 250 g chicchi mais cotto
- 140 g fiocchi di avena piccoli istantanei o crusca d'avena
Legumi e proteine
Aromatiche, condimenti
- 40 g Prezzemolo
- Timo
Altro
- Nocciole, noci
- Miele o sciroppo d'acero
- Confettura di fichi
- Aceto
- 2 rotoli pasta sfoglia senza glutine
- 380 g Latte condensato (1 lattina)
- aroma vaniglia
Spesa 19 – 23 Settembre
- Ultima modifica: 2022-09-16T02:13:27+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Settembre
- Ultima modifica: 2022-09-16T02:13:27+02:00
da Chiara Fumagalli
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