Ricette per vegetariani

Crostata all’arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Quenelle di zucca e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Panzerotti farciti con crema di lenticchie verdi, broccoletti e noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 60 minuti

Crostata alla crema di ricotta al cedro e cioccolato

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti 25 minuti

Ravioli di grano saraceno, ricotta e nocciole con salsa al timo

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Un primo piatto di pasta ripiena pieno di gusto, per una cena con un pizzico di brio in più che garantirà un figurone con gli ospiti!

Torta alla curcuma con radicchio, caprino e pinoli

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Si può gustare tutto l'aroma della curcuma insieme al sapore inconfondibile del radicchio rosso in questa colorata e sfiziosa torta salata

Zuppa di verza con zucca e orzo

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Un primo piatto semplice, leggero e nutriente composto da un mix di ingredienti che lo rendono perfetto per le fredde giornate invernali

Maki-sushi vegetariano

La caratteristica del Maki-sushi è quella di essere avvolto nel nori, un foglio di alga seccato che racchiude riso e ripieno. Nella versione presentata il riso bianco è sostituito dal riso integrale, donando un sapore più intenso e le virtù delle fibre.

Sano e vegetariano

Per una settimana o due provate a seguire un’alimentazione basata soltanto sui salutari e sazianti alimenti vegetali: utile per perdere peso, disintossicarsi dagli “stravizi” e magari esplorare nuovi orizzonti gastronomici.
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