Tortilla di carciofi e bottarga

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli Per controllare meglio la glicemia e allo stesso tempo non rinunciare al gusto, vi suggeriamo un secondo piatto appetitoso e nutriente a base di uova e carciofi.
Ricetta di Carla Barzanò Un contorno sano e bello da presentare in cui le fave fresche si uniscono ai carciofi rosolati: il risultato? Un gusto tutto da assaporare... e dal limitato indice glicemico.

Filetti di triglie con zucchine e salsa di yogurt e aneto

Secondo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un secondo piatto a base di pesce e zucchine, aromatizzato dal sapore deciso dell'aneto, che potete servire come pietanza  leggera e originale.

Ricetta di Giuseppe Capano Una ricetta fresca, completa e facilmente digeribile, ricca di vitamine e preziosi antiossidanti.

Involtini di pesce spada con peperoni all’aglio

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una ricetta a basso impatto glicemico nella quale si coniuga il potere antiossidante degli Omega 3 contenuti nel pesce spada con le vitamine e i minerali dei peperoni che lo accompagnano. Un secondo piatto nutrizionalmente equilibrato

Seppie con pomodori all’aglio e maggiorana

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un secondo a base di pesce, ideale per mantenere bassa la glicemia senza rinunciare al gusto: le seppie accostate agli ortaggi profumati con le erbe garantiscono un risultato davvero sano... con poca fatica!

Mousse di melanzane e scalogni arrosto

Contorno Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Le melanzane sono tra le protagoniste principali delle verdure estive, provatele in questa versione molto delicata e cremosa abbinadole ad altri ortaggi freschi e crudi, sarà un antipasto molto apprezzato, leggero e salutare

Sarde ai pinoli con ortaggi e germogli di soia

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta a basso impatto glicemico per preparare un secondo piatto fresco, leggero e gustoso, arricchito dai benefici delle verdure crude

Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto salutare a base di fresche verdure arricchito con i ceci, legumi caratterizzati da una buona dose di fibre che contribuiscono ad abbassare il colesterolo e a migliorare i livelli di zucchero nel sangue: l'ideale per chi vuole tenere bassa la glicemia.

Polpette di tacchino alle erbe aromatiche

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Piccole e dorate, croccanti e stuzzicanti, le polpette sono un secondo piatto semplice da preparare; in questa ricetta vi proponiamo una versione a base di tacchino, carne bianca leggera e delicata, insaporita dall'aroma delle erbe e dal gusto del formaggio.

Gusto e salute in cucina

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Libri

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Da bere
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