Ricetta di Giuseppe Capano

Teneri e polposi involtini che racchiudono un mix fresco e sfizioso di ortaggi, cereali e pesce, insaporito da una gustosa salsa al pomodoro

Insalata di mele verdi e broccoletti con acciughe e olive

Contorno Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Grazie alla particolare consistenza e al sapore che si armonizza con gli altri senza prevalere, le mele si abbinano molto bene agli altri ingredienti salati presenti in questa ricetta, consentendo la realizzazione di un piatto leggero e dal gusto inconfondibile.

Tortini di mele e finocchi con salmone e bottarga

Secondo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto insolito e gustoso, povero di zuccheri e adatto per chi desidera tener bassa la glicemia, in cui la delicatezza delle mele e dei finocchi si combina con il sapore più forte del pesce e della bottarga.

Croccanti acciughe alla maggiorana con lattuga

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

La lattuga ha proprietà disintossicanti e digestive; in questa ricetta la proponiamo in una versione tenerissima, condita con una salsa al limone e insaporita dalle acciughe.

Seppie e peperoni alle erbe

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 35 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Asprea

Ecco una ricetta per controllare meglio la glicemia senza rinunciare al gusto: un piatto in cui le seppie sono accompagnate dai peperoni, ortaggi versatili e ottima fonte di vitamina C, beta-carotene, ferro e potassio. Il risultato è una ricetta dal sapore unico e intenso.

Ricetta di Giuseppe Capano

Questi saporiti bocconcini sono preparati con le melanzane grigliate che fanno da involucro a una crema di verdure e legumi, densa e gustosa, una valida proposta per un piatto estivo ipocalorico ricco di vitamine e proteine.

Tortilla di carciofi e bottarga

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli Per controllare meglio la glicemia e allo stesso tempo non rinunciare al gusto, vi suggeriamo un secondo piatto appetitoso e nutriente a base di uova e carciofi.
Ricetta di Carla Barzanò Un contorno sano e bello da presentare in cui le fave fresche si uniscono ai carciofi rosolati: il risultato? Un gusto tutto da assaporare... e dal limitato indice glicemico.

Filetti di triglie con zucchine e salsa di yogurt e aneto

Secondo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un secondo piatto a base di pesce e zucchine, aromatizzato dal sapore deciso dell'aneto, che potete servire come pietanza  leggera e originale.

Ricetta di Giuseppe Capano Una ricetta fresca, completa e facilmente digeribile, ricca di vitamine e preziosi antiossidanti.

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