Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ridurre tutte le verdure in rondelle spesse 3 mm. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato e mescolando spesso per 3-4 minuti. Unire i due tipi di tatate e le carote e cuocere mescolando per 1 minuto
  2. Versare il brodo, portare a bollore, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 20 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere ma senza disfarsi. Trasferire un terzo delle verdure in un frullatore o robot da cucina con un po' di liquido di cottura e ridurre in crema, quindi rimettere nella pentola. Aggiungere il prezzemolo, regolare di sale e pepe e servire formando con le verdure restanti dei piccoli mucchietti al centro di ogni piatto
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa penny - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:29+01:00 da Redazione
Zuppa penny - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:29+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome